Eccellenza, Armando Picchi ko: 0-2 del Cenaia in Banditella

Amaranto costretti ad arrendersi alle reti dell'ex Cutroneo e Signorini

Foto di archivio

Serie D, Pro Livorno Sorgenti corsara: Progresso superato in rimonta 1-2

Seconda sconfitta consecutiva per l'Armando Picchi. Gli amaranto, reduci dal ko all'esordio contro il Certaldo, sono stati superati per 0-2 sul proprio campo dal Cenaia nella seconda giornata del girone B del campionato di Eccellenza. Un risultato che inchioda la formazione di Sena all'ultimo posto solitario della classifica.

Armando Picchi-Cenaia, la cronaca

Gli ospiti partono subito forte e dopo appena due minuti trovano il vantaggio con l'ex Cutroneo, bravo a farsi trovare pronto all'appuntamento con il gol e a battere Silvestri. Il Picchi, con generosità, si butta subito in avanti alla ricerca del pari ma al 54', con Signorini, è ancora il Cenaia ad andare in rete mettendo in cassaforte in match. Vani i tentativi finali degli amaranto di riaprire la gara.

Il tabellino di Armando Picchi-Cenaia

Armando Picchi: Silvestri, Del Bravo, Consales, Bartorelli, Caccio, Felloni, Quilici, Susini, Pellegrini, Neri, Lenzi P. A disp.: Malasoma, Castagnoli, D'Angelo, Grossi, Rocchi, Scafuri, Arrighi, Mazzoni, Imparato. All.: Sena
Cenaia: Serafini, Rossi, Borboroyo, Freschi, Signorini, Milianti, Andrei, Balleri, Cutroneo, Caciagli, Mancini. A disp.: Simoncini, Dianda, Cecchetti, Bonini, Zaccaria, Marzucca, Bonfigli, Rossi, Turini. All.: Macelloni
Reti: 2' Cutroneo, 54' Signorini