Promozione, Castiglioncello-S.Andrea 3-1: azzurri ad un passo dalla salvezza diretta

Terza vittoria consecutiva, frutto di una grande rimonta. A segno Macchia, Lo Vecchio e Del Soldato

Prova di carattere del Castiglioncello, che rimonta da 0-1 a 3-1 contro il Sant'Andrea, portandosi ad un passo dalla salvezza diretta considerando i cinque punti di vantaggio sulla zona playout a due gare dal termine. Intorno alla mezz'ora, un calcio di rigore apre le marcature a favore dei maremmani: a segno Coli. Allo scadere del primo tempo il Castiglioncello agguanta il fondamentale pareggio grazie ad un tiro ad incrociare da fuori area di Macchia. Il gol galvanizza gli azzurri, che vanno al raddoppio poco dopo il rientro dall'intervallo con Lo Vecchio. La gara prosegue sul filo dell'equilibrio fino ai minuti finali, quando Del Soldato mette il risultato in cassaforte, sancendo la terza vittoria consecutiva dei ragazzi di Citi. Domenica prossima, 8 maggio, Castiglioncello ospite dell'Urbino Taccola ad Uliveto Terme.

Castiglioncello - S.Andrea 3-1, il tabellino della partita

CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Gigoni, Nucci, Francalacci, Nencini, Molinario, Orlandini, Mori, Grandi, Lo Vecchio, Macchia. A disp.: Filucchi, Del Soldato, Carelli, Daugenti, Simoncini, Faraoni, Battini, Fotino, Cortesi. All.: Citi.

S.ANDREA: Cogno, Brasini, Zauli, Amorevoli, De Michele, Grotti, Sarno, Toninelli, Coli, Caminero, Khouribech. A disp.: Chiodo, Camerlengo, Demasi, Lelli. All.: Cinelli.

Arbitro: Ferrara di Piombino

Reti: 33' rig. Coli (S), 45' Macchia (C), 53' Lo Vecchio (C), 91' Del Soldato (C)