Primavera, Livorno corsaro al debutto: gli amaranto piegano l'Olbia 0-1

A decidere le sorti dell'incontro la rete di Irace nelle fasi iniziali del primo tempo

Inizia con un blitz esterno l'avventura del Livorno nel campionato Primavera 3. Gli amaranto, nella prima giornata del girone D, hanno espugnato per 0-1 il campo dell'Olbia grazie ad una rete al 9' del primo tempo di Irace, che ha battuto il portiere di casa con un preciso diagonale da fuori area. La formazione di Cannarsa, durante la prima frazione, ha avuto anche l'occasione di raddoppiare prima con Cremonini e poi con Pulina. Nella ripresa il Livorno ha poi controllato senza troppi patemi i tentativi di reazione dei sardi.

Il tabellino di Olbia-Livorno

Olbia: Baronte, Raglia, Secci, Putzu, Marroni, Dettori, Demurtas (80' Erbi), Pinna, Occhioni (65' Fidelli), Di Paolo (51' Moro), Floris. All.: Giandon
Livorno: Matysiak, Cesaretti, Bertelli, Salvadori, Guglielmi, Stringara, Gjiin (60' Poli), Irace, Cremonini (85' Caia), Campo (54' Murati), Pulina. All.: Cannarsa
Arbitro: Capatosto di Oristano
Rete: 9' Irace